Vasco e São Paulo empatam em 0 a 0

Em São Januário, Vasco empatou com o atual Campeão da Copa do Brasil, em 0 a 0. No início do primeiro tempo, o time carioca jogou bem, mas passou a cair de produção e deixou o time paulista dominar a bola. Aos 42 minutos, foi marcado pênalti para o tricolor, mas o goleiro Léo Jardim defendeu. No segundo tempo, Vasco possuiu mais tentativas de chutes ao gol, mas sem sucesso. A partida terminou num empate que tirou o Vasco da zona da degola, mas preocupante, já que Santos e Goiás possuem a mesma pontuação do time carioca. Caso o time santista ganhe ou empate com o Palmeiras, no domingo (08), Vasco retorna pra zona de rebaixamento.

O próximo jogo do Vasco será contra o Fortaleza, em São Januário, na quarta-feira (18) às 19 horas. Partida válida pela vigésima oitava rodada da Campeonato Brasileiro.

VASCO 0 X 0 SÃO PAULO

VASCO: Léo Jardim, Léo, Maicon, Lucas Piton, Gabriel Pec (Figueiredo), Paulinho (Mateus Carvalho), Praxedes, Zé Gabriel, Marlon Gomes (Payet), Paulo Henrique (Puma Rodríguez) e Vegetti. Técnico: Ramón Díaz.

SÃO PAULO: Rafael, Diego Costa, Lucas, Nestor (Michel Araujo), James (Luciano), Alisson (David), W. Rato (Juan), A. Franco, Pablo Maia, Caio (Welington) e Nathan. Técnico: Dorival Júnior.