Flamengo e Corinthians ficam no empate

Em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, Flamengo e Corinthians empataram pelo placar de um a um no estádio Neo Química Arena. Esse resultado atrapalha muito as equipes, principalmente do rubro-negro tentar chegar perto do líder Botafogo.

Logo no início da partida o Corinthians partiu pra cima da equipe carioca e nos primeiros 15 minutos, não deixava o Flamengo realizar as jogadas, principalmente as que dependiam de Gerson e Everton Ribeiro. O Timão, atuava melhor até que o adversário passou a obter algumas jogadas. Inclusive apenas do time do técnico Mano Menezes estar sempre na pressão, o Flamengo que quase tirou o zero do placar com Ayrton Lucas, mas Cássio defendeu. Logo depois Everton Ribeiro, num belo chute fez a bola bater no travessão.

Na segunda etapa quem mudou o placar foi o Flamengo com Gerson, porém depois ocorreu uma penalidade para o Corinthians e Fábio Santos fez o empate. Depois não teve nada de perigo de ambos os lados. Com esse resultado o Corinthians ocupa a décima segunda colocação com trinta e um pontos e terá pela frente, para a próxima rodada o finalista da Copa Libertadores, o Fluminense, no Maracanã, na quarta-feira às 21:30. Já o rubro-negro carioca ocupando a quinta colocação com quarenta e quatro pontos, enfrentará o Cruzeiro, no Mineirão, na quinta-feira às 19:00.

Foto principal: Marcello Zambrana/AGIF