Tricolor fica no 0 a 0 com América – MG no Morumbi

Jogando no Morumbi, São Paulo e América – MG ficaram no 0 a 0 pelo Brasileirão. Partida quando ambos os times tiveram pouquíssimas oportunidades. Um primeiro tempo com apenas duas finalizações e uma etapa final, onde o clube mineiro foi melhor e até ensaiou uma pressão. Com esse placar o tricolor do Morumbi fica na décima segunda posição co 26 pontos. O América sai da zona do rebaixamento e fica na décima sexta posição com 23 pontos conquistados.

Um primeiro tempo sonolento de ambos os times. Poucas oportunidades de gol para os dois lados. Chance de gol aos 35 minutos: cruzamento para dentro da área e Rigoni de cabeça quase abre o placar. Aos 38, Admir pega bem na bola e Thiago Volpi faz uma grande defesa. Terminou 0 a 0 a etapa inicial. Placar justo, ambos os times não produziram nada.

A etapa final começou também muito fraca tecnicamente. O treinador Crespo fez alterações que não surtiram efeitos. O tricolor do Morumbi continuou sem criatividade e o coelhão marcando forte. O jogador Igor Gomes teve uma oportunidade de gol aos 10 minutos. Com 23 foi a vez do time mineiro chegar com perigo: Patric chutou para defesa de Volpi. 35 e Admir mais uma vez chutou forte e Volpe dessa vez salvou o clube paulista. Pressão assustadora do América. Aos 39, Rodolfo perdeu a melhor chance de gol do jogo sozinho. Partida termina 0 a 0 no Morumbi.

O próximo jogo do São Paulo será diante do líder Atlético – MG no Morumbi dia 25/9, às 21h. O América – MG pega o Flamengo dia 26/9. às 11h em casa. Partidas são válidas pelo Brasileirão.