Santos conquista a vitória e sai da zona da degola

Jogando em casa, na Vila Belmiro, o Santos venceu o Coritiba e com isso saiu da zona de rebaixamento. O time do peixe conquistou a vitória pelo placar de dois a um.

O Santos iniciou logo aos três minutos, com Joaquim abrindo o placar após a cobrança de falta feita por Lucas Lima e marcar de cabeça. Foi quando depois Dodô tocou a mão na bola na com disputa com Slimani dentro da área. Pênalti para o Coritiba, que foi marcado por Robson, aos dez minutos. O placar terminou na igualdade na primeira etapa.

Vem a segunda etapa e Marcos Leonardo fez um lindo gol, mas a arbitragem anulou marcando o impedimento. Mas Marcos Leonardo fez o gol da virada santista. Com este resultado o Santos sai da zona da degola e soma trinta e três pontos e ocupa a décima sexta colocação e o Coritiba agora está na penúltima da tabela com vinte pontos. Para a próxima rodada o Peixe terá o Corinthians no Neo Química Arena no domingo às 18:30. Já o Coxa enfrentará o Internacional no mesmo dia, no Beira Rio no mesmo horário.