Flu perde mais uma no Brasileiro

O Fluminense é derrotado pelo Atlético Mineiro pelo placar de dois a zero em MG, pelo Campeonato Brasileiro, próximo da decisão da Libertadores.

Na partida o Atlético-MG começou um pouco melhor e com mais oportunidades de abrir o placar com Hulk acertando a trave. O Tricolor carioca devolveu com Guga, mandando a bola no travessão num cruzamento da direita e o menino Jonhnh Kennedy em seguida numa bela jogada. Mas o resultado permaneceu até o intervalo.

O segundo tempo com mais emoção e os donos da casa com as oportunidades, com o Hulk tentando abrir o placar, quem conseguiu foi Paulinho. Não demorou muito e o atleta marcou mais um e fechou a partida com a vitória do galo no Brasileirão. Para a próxima rodada, o Atlético Mineiro com quarenta e nove pontos, ocupa a sexta colocação e terá seu próximo compromisso contra o Fortaleza, novamente em Minas Gerais na quarta-feira às 21:30. Já o Fluminense, que não vem bem na competição, enfrentará o Bahia na Arena Fonte Nova, na terça-feira às 19:00. A colocação atual do time das Laranjeiras é a oitava com quarenta e cinco pontos e no grupo que leva para a Sul-Americana.

Imagens: Fernando Moreno/AGIF