Palmeiras perde no Castelão por 2 a 1

Pela trigésima segunda rodada do Brasileirão, o Palmeiras viajou até Arena Castelão e perdeu por 2 a 1 diante de um bom time do  Ceará. Os gols do Vozão foram marcados por Lima e Vina ainda na etapa inicial. Gabriel Veron descontou para o alviverde paulista.

Partida muito movimentada. O primeiro tempo, em dois erros individuais saíram os gols do Ceará. No segundo tempo, o verdão mesmo desgastado da maratona de jogos foi pra cima e teve pelo menos 4 oportunidades de empatar o jogo.

O clube paulista ainda tem mais um jogo antes da grande decisão da Copa Libertadores dia 30/1 no Maracanã contra o Santos. Na próxima terça-feira diante do Vasco da Gama, para cumprir o jogo adiado da primeira rodada do Campeonato Nacional. Já o Ceará, joga pela trigésima terceira rodada contra o Atlético – PR dia 31/1, às 19h, no Castelão.