Flu perde para o Grêmio

O Fluminense perdeu para o Grêmio pelo placar de 2 a 1 e na partida teve um gol anulado para cada lado. Com belas jogadas no campo de ataque, as equipes, na partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Com esse resultado o time carioca segue distante do líder Botafogo.

(Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense)

O Fluminense jogava melhor no início da partida e isso fez com que o argentino Cano abrisse o placar após cruzamento de Keno. Os donos da casa reagiram com Bitello finalizando uma jogada iniciada pelo meio. Ainda na primeira etapa o Grêmio virou o placar com Ferreira.

No segundo tempo o Fluminense melhor pressionando o adversário, porém com muitos toques antes de finalizar e teve um gol anulado, com Keno e o tricolor gaúcho também teve gol, que inclusive foi contra de Martinelli.

O Grêmio agora ocupa a segunda colocação com trinta e três pontos e o Fluminense caiu para a quarta, com dois pontos a menos. Para a próxima rodada o time gaúcho enfrenta o Santos, às 16h no domingo. Já o Fluminense jogará no sábado, às 18h30, contra o América-MG, no Maracanã.