Flamengo e São Paulo empatam no Maracanã com protestos

O Flamengo empatou com o São Paulo sem nenhuma motivação, no Maracanã pelo Campeonato Brasileiro pelo placar de um a um. A equipe não apresentou um bom futebol para os 62.000 presentes no estádio e isso confirmando a crise na Gávea. O Campeonato parece já estar fora dos planos do time carioca, que já perdeu mais de quatro taças e teve a sua eliminação na Copa Libertadores. Restando apenas a Copa do Brasil.

Ela primeira etapa muito bem disputada e com algumas oportunidades de ambas equipes, mas quem abriu o placar foi o São Paulo com gol marcado aos 37 minutos, por Lucas, numa bela finalização. O Flamengo do treinador Sampaoli tentou algumas jogadas para obter finalização mas poucas foram as vezes que a torcida no Maracanã levantou para preparar o grito.

Na segunda etapa o time seguiu tentando pelas laterais porém a defesa do São Paulo conseguia se livrar das finalizações rubro-negra. E Luiz Araújo derrubado na área aos 47 minutos e com a consulta do VAR foi confirmado. Pedro, que vem tendo problemas no elenco após a agressão sofrida, empatou a partida, livrando o time de um possível protesto a noite.

Para a próxima rodada o Flamengo terá pela frente o Coritiba às 16:00 no domingo e o São Paulo enfrentará o Botafogo no Morumbi no sábado às 16:00. O time da Gávea soma 32 pontos na terceira colocação e o paulista tem 27 e na nona colocação.