Flamengo empata contra o Ceará

O time carioca empatou em 1 a 1 contra o Ceará em uma bela partida na velocidade com gol de Vitinho.

Um ótimo jogo. Muitas jogadas, uma pena que poucos gols. Mas Ceará e Flamengo realizaram uma boa apresentação. A partida começou. Em pesquisas com o adversário, Gabigol perdeu de abrir o placar nos primeiros 15 minutos. Mas aos 31 o Ceará não desperdiçou e num cruzamento e Vina venceu o Diego Alves, abrindo o placar em casa. Cinco minutos depois e Gabigol perde mais uma chance. Gabigol domina mas manda pra fora.

Na segunda etapa é pressão do Ceará no início, mas a defesa rubro-negra trabalha bem e aos cinco minutos, Vitinho empata após um belo passe de Felipe Luís. Dez minutos depois é retorno nordestino e Luíz Otávio recebe e bate para Diego Alves salvar mais uma. Quando passa pelo Diego, a zaga salva, como ocorreu aos 23 quando Vina toca para Rick e bate, mas Clebão salva o placar. A partir dos 33 minutos a velocidade diminuiu.

Com esse resultado o Flamengo termina na quarta colocação com 28 pontos e o próximo compromisso é contra o Santos na Vila Belmiro.