Brasil vence Colômbia de virada

O Brasil venceu a Colômbia por 2 a 1 com um gol no final da paridade virada. No estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro,  os colombianos tiraram os dois olhos do placar com Luis Díaz. Tudo parecia que a primeira derrota brasileira estava certa, o desempenho na primeira etapa não foi boa até que aos 32 minutos da segunda etapa. Quando o ataque se complicava, Roberto Firmino a bola bateu no árbitro Nestor Pitana e os colombianos reclamaram muito e o jogo ficou paralisado durante dez minutos e acabou confirmando o gol. A Seleção Brasileira jogava mal e a Colômbia tocando bem a bola e com a marcação bem armada.

Como era de se esperar, Thiago Silva foi destaque da partida, ainda mais com pressão sofrida. Mas nos acréscimos o Casemiro fez o tento da virada. O Brasil até pressionou, mas isso a partir dos 30 da segunda etapa. Foi quando o técnico Tite melhorou o desempenho com Firmino, que empatou e Casemiro na virada. Lembrando que a partida foi consultada pelo VAR.

A Seleção Brasileira vai a Goiânia no domingo, contra o Equador.

GOLS: Luis Diaz, aos 9/1ºT (0-1), Roberto Firmino, aos 32/2ºT (1-1), Casemiro, aos 54/2ºT (2-1).

Brasil: Weverton; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva e Alex Sandro (Renan Lodi, aos 16/2ºT) Casemiro, Fred (Lucas Paquetá, aos 22/2ºT) e Everton Ribeiro (Roberto Firmino, no intervalo); Gabriel Jesus (Éverton Cebolinha, aos 31/2ºT), Neymar e Richarlison (Gabigol, aos 31/2ºT). Técnico: Tite

Colômbia: Ospina, Daniel Muñoz, Mina, Davinson Sanchez e Tesillo; Barrios, Mateus Uribe, Cuadrado e Luis Diaz (Murillo, aos 45/2ºT); Zapata (Borja, aos 18/2ºT) e Rafael Borré. (Cuéllar, aos 18/2ºT). Técnico: Reinaldo Rueda.