Vasco perde para a Raposa

Campeonato Brasileiro da série B, com dois times de tradição que os três pontos foi para Minas pelo placar de 2 a 1 o Cruzeiro venceu o Vasco no Mineirão. Pelo lado da raposa do craque do jogo foi o Matheus Barbosa, que fez os dois do time da casa. Sendo que o Vasco foi quem saiu na frente com Morato.

Logo no início da partida, um belo clássico, logo aos 8 minutos Morato marca para o Vasco num chute prensado e abre o placar. Não deu tempo nem de comemorar muito tempo, pois aos 14, Matheus Barbosa empatou com Matheus Barbosa, num belo gol que ainda teve uma bela participação de Rafael Sóbis. E não demorou muito tempo e veio a virada mineira com Matheus Barbosa outra vez aos 27, num chute de primeira, na entrada da área. Uma fato ocorreu restando dez minutos para o fim do primeiro tempo, Bruno Gomes e Paulo foram expulsos após uma discursão.

Na segunda etapa os dois times seguiram bem nos seus ataques e o Vasco correndo mais para tentar o empate. MAs o time de São Januário não conseguiu chegar ao empate e com isso segue mal na tabela e vai buscar melhorar contra o Brusqye no domingo. O Cruzeiro vai enfrentar o CSA no mesmo dia em Maceió.

Cruzeiro: Fábio; Joseph, Ramon e Paulo; Cáceres, Matheus Barbosa (Ariel Cabral), Rômulo (Adriano), Marcinho (Stênio) e Felipe Augusto (Matheus Pereira); Bruno José e Rafael Sóbis (Guilherme Bissoli). Técnico: Mozart

Vasco: Lucão; Zeca, Ernando, Leandro Castan e Riquelme (João Pedro); Andrey (Gabriel Pec), Bruno Gomes e Marquinhos Gabriel; MT (Juninho) (Daniel Amorim), Morato (Léo Jabá) e Cano. Técnico: Marcelo Cabo.