Vasco vence o América-MG e sai da zona de rebaixamento

Por: Sarah Moreira

No Estádio Raimundo Sampaio, Vasco venceu o América-MG por 1 a 0. No primeiro tempo, o time carioca possuiu dificuldades pra criar jogadas e o América-MG aproveitou para criar lances perigosos, mas o goleiro Léo Jardim fez grandes defesas para o Gigante da Colina. Nos acréscimos, o zagueiro Iago Maidana foi expulso da partida após cotovelar o rosto de Vegetti. No segundo tempo, Vasco pressionou o time mineiro e com uma falta feita no Gabriel Pec, Paulinho cobrou e Jair marcou o gol que tirou o Vasco da zona de rebaixamento.

O próximo jogo do Vasco será contra o Santos, no Estádio Urbano Caldeira, no domingo (01) às 16 horas. Partida válida pela vigésima sexta rodada da Campeonato Brasileiro.

AMÉRICA-MG 0 X 1 VASCO

América-MG: Matheus Cavichioli; Burgos, Iago Maidana, Ricardo Silva e Nicolas (Marlon); Breno (Cazáres), Emmanuel Martínez e Juninho; Felipe Azevedo (Javier Méndez), Mastriani (Pedrinho) e Rodrigo Varanda (Éder). Técnico: Fabián Bustos

VASCO: Léo Jardim; Puma Rodríguez (Marlon Gomes), Medel, Léo e Lucas Piton; Zé Gabriel (Jair), Paulinho e Praxedes (Gabriel Pec); Rossi (Serginho), Payet (Sebastian) e Vegetti. Técnico: Ramón Díaz