Vasco e a maldição de perder fora de casa

Por: Sarah Moreira

O time Cruz-Maltino deixou o líder do campeonato vencer por 3 a 0. No ínicio do primeiro tempo, o Vasco não fazia um jogo ruim, mas ao tomar um gol, o time carioca ficou desestabilizado na partida. Já no segundo tempo, o Cruzeiro ampliou o placar e marcou mais dois gols, fazendo o Gigante da Colina permanecer com a maldição de perder fora de casa. Resultado que deixou o time carioca com 48 pontos, deixando o Londrina ficar cada vez mais próximo da sua vaga na competição.

STAFF IMAGES/ CRUZEIRO

O próximo jogo do Vasco será contra o Londrina, em São Januário, na quinta-feira (29), às 21h30. Partida válida pela trigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

CRUZEIRO 3 X 0 VASCO

CRUZEIRO: Rafael Cabral, Zé Ivaldo, L. Oliveira, E.Brock, Kaiki (Cipriano), Filipe Machado, Neto Moura (Willian Oliveira), Stênio (Wesley), Bruno Rodrigues, Lincoln (Daniel Jr.), Edu (Luvannor). Técnico: Paulo Pezzolano.

VASCO: Thiago Rodrigues, Léo Matos (Gabriel Pec), Danilo Boza, Anderson Conceição, Paulo Victor (Edimar), Yuri, Andrey Santos, Marlon Gomes (Fábio Gomes), Nenê (Alex Teixeira), Eguinaldo, Raniel (Figueiredo). Técnico: Jorginho.