Uma goleada no time Tricolor

O Fluminense sofreu mais uma goleada no Campeonato Brasileiro. Desta vez o time de Fernando Diniz foi vítima do Cuiabá pelo placar de três a zero no estádio Arena Pantanal.

No primeiro tempo o jogo chegou a ser equilibrado, mas depois dos vinte minutos, os donos da partida foram os da casa. Até que aos quarenta minutos Martinelli, após falta, foi expulso da partida, deixando o temido Fluminense com menos um e numa pior situação, até pela apresentação ruim.

Vem o segundo tempo e aos onze minutos, Clayson abriu o placar com o Cuiabá dominando a partida, quando não demorou muito tempo e aos dezoito ampliou o placar e desta vez com Alan Empereur. O Fluminense não conseguia sequer chegar ao gol do adversário na maior parte do tempo. Foi quando aos quarenta minutos veio mais um para fechar a goleada com Fernando Sobral. O Cuiabá ainda teve um gol anulado nos acréscimos.

O Fluminense enfrentará na próxima partida o líder Botafogo no Maracanã, no próximo domingo às 16:00 e o Cuiabá terá o Cruzeiro outra vez na sua Arena no sábado às 21:00. Não esquecendo que na quarta-feira o Tricolor das Laranjeiras enfrentará o Internacional no Beira-Rio pela Libertadores da America, semifinal.