São Paulo vence no Morumbi o América – MG!

Pela Copa do Brasil, São Paulo e América – MG jogaram pelo jogo de ida da quartas de final no Morumbi. O tricolor venceu por 1 a 0 com gol de Luciano ainda no primeiro tempo. Jogando da volta só daqui duas semanas na Arena Independência.

O primeiro tempo muito bem disputado no Morumbi. O time da casa conseguiu algumas oportunidades e abriu o placar com gol de Luciano com 34 minutos. No lado do time de Minas Gerais, Maidana fez a melhor jogada de cabeça e quase empatou o jogo.

No segundo tempo o América – MG voltou bem melhor assustando mais. O jogador Maidana ainda perdeu pênalti que bateu fraquinho nas mãos do goleiro Thiago Couto aos 21 minutos. Com 23 minutos Igor Vinícius perde gol cara a cara.

O próximo jogo do tricolor do Morumbi será contra Athletico – PR no domingo dia 31/7, às 16h. Partida válida pela vigésima rodada do Campeonato Brasileiro.