SP goleia Santos no Morumbi

No Campeonato Paulista, São Paulo recebeu o Santos no Morumbi e venceu por 4 a 0 em uma apresentação de gala. Os gols do tricolor foram marcados por Gabriel Sara, Tchê Tchê, Pablo e Luan Peres fez contra.

No primeiro tempo. uma tempestade caiu no estádio do Morumbi, o que atrapalhou demais a partida com as poças de água. Jogo ficou feio tecnicamente e poucas oportunidades de conclusão de gol.

Etapa final, sem chuva partida ganhou emoção. Logo aos 4 minutos, Gabriel Sara abriu o placar. 1 a 0. O SP mandou no jogo. Com 27, Luan Peres marcou contra. Aos 30, um golaço de Pablo para fazer 3 a 0. No fim, 41 minutos, Tchê Tchê, acerta um lindo chute de fora para dar números finais ao jogo. 4 a 0 no clássico.

O próximo jogo do São Paulo será contra Novohorizontino no sábado dia 13/3, às 16h30, em Novo Horizonte. Já o Santos pega o Ituano na Vila Belmiro, também no sábado dia 13/3, mas um pouco mais tarde, às 19h. Partidas são válidas pela quarta rodada do Paulistão.