São Paulo vence no Morumbi e respira no Brasileirão

No Morumbi, o São Paulo recebeu o Sport Recife pelo Brasileirão. O tricolor paulista venceu por 2 a 0 com gol do argentino Calleri e outro de Gabriel Sara. Com esse resultado o clube paulista praticamente decreta sua permanência na Série A com 45 pontos e vai para décima segunda colocação. O time pernambucano, no entanto, ainda não está rebaixado, mas não depende mais só de si para conseguir ficar na primeira divisão.

Um bom primeiro tempo no Morumbi. Logo aos 10 minutos, Gabriel Sara teve a primeira chance do jogo. Aos 16, Mikael recebeu passe de Everton Felipe para boa a finalização rasteira pela esquerda, Thiago Volpi realizou linda defesa. Um minuto depois, mais uma vez Mikael, só dessa vez foi de cabeça a queima roupa e o goleirão tricolor estava lá no lance. No fim, Reinaldo fez o cruzamento e Sara de cabeça quase abriu o placar. Partida muito equilibrada.

Na etapa final, o SP voltou melhor. Aos 4 minutos, falta cobrada dentro da área e Calleri chegou primeiro que todos os defensores do leão e. abriu o marcador em casa. Com 14, José Welison chegou pela direita na área e realizou uma ótima finalização. O goleiroTiago Volpi no puro reflexo e impediu do time pernambucano. No minuto 22, Rodrigo Nestor fez o cruzamento na área pela direita, Gabriel Sara manda de cabeça para uma defesa milagrosa de Mailson. 34, Marquinhos fez linda jogada tocou para Gabriel Sara, após muita insistência o jogador acabou marcando e ampliando a vantagem. 2 a 0. Partida termina com vitória do clube paulista.

O próximo jogo do São Paulo será contra o Grêmio dia 2/12 em Porto Alegre, às 20h. O Sport enfrenta o Flamengo na Ilha do Retiro na sexta-feira dia 3/12, às 20h. Partida são válidas pelo Campeonato Brasileiro.