Santos vence por 1 a 0 em Ribeirão Preto

Em uma partida emocionante pela primeira rodada do Campeonato Paulista, o Santos conquistou uma vitória crucial ao derrotar o Botafogo-SP por 1 a 0 na Eurobike, em Ribeirão Preto. O gol decisivo do alvinegro praiano foi marcado por Otero aos 25 minutos do segundo tempo, garantindo um início promissor na competição. Apesar do bom desempenho no primeiro tempo, onde o time da baixada dominou, a intensidade do jogo diminuiu na etapa final, resultando em uma partida equilibrada. O Santos inicia sua trajetória no Paulistão com três pontos importantes e a expectativa de um desempenho consistente ao longo da temporada.

Fotos- Raul Baretta/ Santos FC.

Na sequência do Campeonato Paulista, o Santos se prepara para sua estreia em casa diante da Ponte Preta, em um confronto marcado para as 19h30 (horário de Brasília) da próxima quinta-feira, na Vila Belmiro. A equipe busca manter o ímpeto após a vitória na primeira rodada, visando conquistar mais três pontos em sua jornada na competição estadual.

Enquanto isso, o Botafogo-SP enfrentará o Água Santa na terça-feira, às 21h30, na Arena Distrital do Inamar, em Diadema. O time buscará se recuperar da derrota inicial, visando reverter o quadro na segunda rodada do Paulistão. Os torcedores aguardam ansiosos por mais emoções e reviravoltas nesta fase inicial do campeonato.

BOTAFOGO-SP 0 X 1 SANTOS

BOTAFOGO-SP: João Carlos; Lucas Dias (Toró), Bernardo Schappo e Fábio Sanches; Thássio (Wallison), Leandro Maciel, Matheus Barbosa (Carlos Manuel) e Jean Victor; Douglas Baggio (Emerson Ramon), Leandro Pereira e Alex Sandro (Tiago Alves).
Técnico: Paulo Gomes

SANTOS: João Paulo; Aderlan (Hayner), Gil, Joaquim e Felipe Jonatan; João Schmidt, Diego Pituca e Giuliano (Cazares); Pedrinho (Otero), Julio Furch (Willian Bigode) e Guilherme (Tomás Rincón).
Técnico: Fábio Carille