Palmeiras Sub20 vence o Ceará por 1 a 0

Jogando na Arena Barueri e quase todos elenco já de férias, o Palmeiras entrou em campo com a garotada do SUB20 e venceu o Ceará por 1 a 0. O gol alviverde foi marcado aos 41 minutos do primeiro tempo por Kelvin. Grande destaque do jogo foi o goleiro Vinicius Silvestre que teve uma noite iluminada. Com esse resultado o verdão termina o Brasileirão na terceira posição com 66 pontos e o Vozão termina décima primeira colocação com 50 pontos.

PALMEIRAS 1 X 0 CEARÁ

PALMEIRAS: Vinicius Silvestre; Michel, Naves e Lucas Freitas; Garcia, Fabinho, Matheus Fernandes (Pedro Bicalho) e Vanderlan (Lucas Sena); Giovani (Gabriel Silva), Kevin (Jonathan) e Vitinho. Técnico: Paulo Victor Gomes.

CEARÁ: João Ricardo; Igor (Jorginho), Messias, Klaus e Kelvyn; Fabinho (Marlon) e Fernando Sobral; Mendoza (Rick), Vina e Lima (Cléber); Yony González. Técnico: Tiago Nunes.