Mengão vence com placar magro

O Flamengo venceu pelo placar magro de um a zero o Tolima, da Colômbia. O autor do gol foi Andreas Pereira, que inclusive está deixando o clube e terá de voltar para o Manchester United, a possibilidade dele seguir no Flamengo e pouca. O gol do atleta foi marcado aos 16 minutos do primeiro tempo.

O Flamengo teve boas oportunidades criadas pelo lado direito e Gabigol poucos aparecimentos tanto na primeira, como na segunda etapa. O Flamengo agora se preocupa com o Campeonato Brasileiro, onde irá enfrentar o Santos no sábado às 19:00 fora de casa. Na Libertadores, o time jogará na próxima quarta-feira no Maracanã, tendo a vantagem do empate para seguir na competição.