Palmeiras goleia o Cerro Porteño na Libertadores

Numa bela apresentação, o Palmeiras goleou o Cerro Porteño pelo placar de três a zero e com isso abriu enorme vantagem para a partida de volta pela Libertadores da América nas oitavas de final. Os gols foram marcados por Rony, marcando duas vezes e Murilo.

Numa primeira etapa o time, jogando de forma bela, marcou logo dois gols com de dois gols Rony, colocando o adversário em péssima situação. O time do Cerro Porteño quase não chegou para uma finalização na primeira metade da partida. O mesmo ocorreu na segunda etapa. O time brasileiro seguiu na pressão e time ampliou com Murilo perto do final da partida aos 41 minutos.

A partida de volta será em São Paulo na casa do Verdão, na quarta-feira e pelo Campeonato Brasileiro o time enfrenta neste fim de semana, no sábado, o Athlético Paranaense no Allianz Parque às 21:00.