Fogão empata na Sul-Americana

Quatro anos depois de ser eliminado da Copa Sul-Americana de 2019 nos pênaltis, pelo Bahia, o Fogão voltou a jogar uma partida internacional na noite desta quinta-feira, fora de casa, contra o Magallanes-CHI.

Apesar de pegar o décimo-quarto colocado do Campeonato Chileno e jogar quase todo o segundo tempo com um jogador a mais, a equipe de Luis Castro, mais uma vez teve um desempenho pífio e ficou no empate por 2 a 2, em jogo válido pela primeira rodada do Grupo A da Conmebol Sudamericana.

Os gols do Glorioso foram marcados por Tiquinho Soares e Eduardo. Canales e Contreras, marcaram os gols dos donos da casa.

Na próxima rodada, o Botafogo vai receber o Universidad César Vallejo, treinado por Loco Abreu, no Estádio Nilton Santos.