Flu estreia com vitória na Libertadores

A estreia de Marcelo e o Fluminense venceu o Sporting Cristal de virada, por 3 a 1, no Estádio Nacional de Lima, no Peru. A equipe brasileira sofreu gol e depois com dois gols de Cano e um de Vitor Mendes, virou o placar. Marcelo jogando bem com vários passes a equipe poderia ter goleado, porém perdeu várias oportunidades e com isso manteve o placar.

O time das Laranjeiras iniciou bem na partida, porém o time peruano tinha belas jogadas e isso fez abrir o placar com Grimaldo. Mas o Fluminense não se abateu como na final do Campeonato Carioca e passou a tocar bem a bola. Não deu tempo de chegar no intervalo e Cano empatou o jogo após Nino mandar a bola no travessão. Veia a segunda etapa e John Arias numa bela jogada tocou para o argentino que ampliou o placar na virada tricolor. Vem o escanteio e Vitor Mendes ampliou o placar numa cabeçada após cobrança de escanteio.

O Fluminense agora pensa apenas no Fla-Flu de domingo no Maracanã, lembrando que o time entra em campo em desvantagem de dois a zero, que foi o placar no primeiro jogo. Em caso de vitória por dois gola a decisão vai para os penaltis, apenas um e o adversário é campeão, precisa então vencer por três gols de diferença.

Foto destaque: Daniel Apuy / Getty Images