Fogão é derrotado pelo Mengão em casa

Pela vigésima-segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2023, Botafogo e Flamengo se enfrentaram na noite deste sábado, no Estádio Nilton Santos. Em um jogo franco, o Flamengo contou com dois lances capitais para sair da casa do Botafogo com a vitória por 2 a 1, e frear a série invicta do Fogão em casa.

O primeiro gol do Flamengo foi um gol contra, marcado por Marlon Freitas, que tentou cortar cruzamento e acabou jogando contra o próprio patrimônio. O empate saiu com um golaço de Vitor Sá, ainda na etapa inicial.

Mas na segunda etapa, o Flamengo contou com a categoria de Bruno Henrique, para virar o placar e somar 3 pontos na tabela de classificação do Brasileirão.