Flu vence nos acréscimos

O Tricolor das Laranjeiras conquistou três pontos em Volta Redonda contra o Fortaleza, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Na luta para vencer pelo placar magro de um a zero.

Um primeiro tempo preso no meio de campo e com poucas finalizações, principalmente em relação ao artilheiro Cano. Pelas laterais o time do técnico Fernando Diniz tentava as subidas, mas a zaga do Fortaleza sempre bem colocada. Na segunda etapa o jogo mudou pouco, com mexidas de ambos técnicos, o placar parecia que terminaria no zero a zero, até que numa jogada do Fluminense, nos acréscimos Diogo Barbosa de pé direito abriu o placar.

Com a vitória o Fluminense agora ocupa a quinta colocação com 38 pontos e terá pela frente o Vasco. partida que a principio está marcada para ser no sábado às 16:00 em São Januário. O Fortaleza soma 32 pontos na oitava colocação, e enfrentará o Corinthians em casa, quinta-feira às 19:00.