Fluminense perde de virada para o Atlético – GO

O Fluminense foi derrotado pelo placar de 3 a 2, numa virada contra o Atlético Goianiense fora de casa. Com esse resultado a chance de título não existe mais e a meta é lutar pela vaga nas quatro primeiras colocações, para a disputa da Taça Libertadores do ano que vem.
O Tricolor começou bem na partida e com um pênalti, abriu o placar com o Arias e não levou muito tempo e ampliou o placar com Cano, após o mesmo ter um gol anulado, devido a bola tocar no braço de um companheiro de equipe. Ainda na primeira etapa o time da casa diminuiu o placar em uma pênalidade cobrada por Churin.

FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

No segundo tempo, o Fluminense não conseguia manter as jogadas dos outros 45 minutos e sofreu o gol de empate marcado por Baralhas. Restando cinco minutos para o fim da partida ocorreu a virada dos donos da casa marcado por Marlon Freitas.

O time das Laranjeiras agora ocupa a terceira colocação, com 51 pontos, porém o Corinthians tem a mesma pontuação e com saldo de gols menor. O próximo compromisso do Fluminense será contra o América Mineiro no domingo às 18:00 no Maracanã. O Atlético Goianiense soma 28 pontos e continua na zona do rebaixamento no antepenúltimo lugar e terá pela frente, na luta para fugir do rebaixamento, o Palmeiras, no sábado, em casa outra vez e às 18:00.