Fluminense conquista a primeira vitória

Segunda partida do Tricolor, outra vez fora de casa, desta vem em Bangu, no estádio Moça Bonita. O time sob o comando de Marcão, conquistou os três pontos contra a Portuguesa pelo placar de dois a um na partida válida pelo Campeonato Carioca.

O time da garotada do Fluminense teve uma apresentação melhor e logo aos cinco minutos abriu o placar com Lelê mais uma vez, atleta que vem desenvolvendo belas apresentações neste início de campeonato. A Portuguesa tentou desenvolver jogadas para conquistar o empate, mas a defesa do mandante evitava e mantinha o placar. Ainda na primeira etapa o time das Laranjeiras ampliou com Isaac.

Na segunda etapa o Fluminense tentou belas decidas, porém com muito toques de bola. Já o time da Ilha do Governador conquistou uma bola na rede com Ronaldo, diminuiu o placar, mas ele permaneceu até o apito final.

Com esse placar o Fluminense está na terceira colocação com quatro pontos, dois a menos que o líder Botafogo e a Portuguesa segue com três pontos e na sétima colocação. Para a próxima rodada da Taça Guanabara, o Tricolor enfrenta o lanterna Audax na quinta-feira em Bacaxá às 21:30. O time da Ilha terá pela frente o Sampaio Corrêa em casa, no Luso -Brasileiro no dia anterior às 19:00.