Vitória rubro-negra no Maracanã

O Flamengo venceu no Maracanã o Coritiba pelo placar de três a zero na bela estréia do Campeonato Brasileiro. A equipe não vem bem durante o ano, mas conquistou os três ponto, dando um alívio para a sua torcida.

Guilherme Griebeler / Coritiba

Na primeira etapa outra vez Ayrton Lucas pela esquerda abriu o placar, da mesma forma que vem realizando suas finalizações. O time pressionou durante todo os 45 minutos. No segundo tempo Gerson recebeu na área e sofreu a penalidade. Gabi marcou após um tempo sem suas finalizações ampliou o placar. Robson tentou um chute de fora da área mas o goleiro do time carioca realizou a defesa.

Gabriel, arqueiro do Coritiba, também fez bela defesa numa cobrança de escanteio e Fabrício Bruno cabeceou, mas não teve o gol marcado. Confusão da zaga do Coritiba e Pedro fechou o placar.

O próximo jogo do Flamengo pelo Campeonato Brasileiro será no próximo domingo no Beira Rio contra o Internacional às 11:00 e o Coritiba terá pela frente o Fortaleza em casa, no mesmo dia, porém às 18:00.