Vasco vence o Operário em São Januário por 3 a 0

Diante de mais de vinte mil vascaínos presentes em São Januário, o Vasco da Gama recebeu o Operário, pela Série B do Brasileirão.

Depois de um primeiro tempo em que o adversário foi mais agressivo do que o Cruzmaltino, o Vasco fez uma grande segunda etapa e venceu mais uma partida no Brasileirão, ao bater o Fantasma pelo placar de 3 a 0. Mais uma vez, Nenê foi o grande nome do jogo, com um gol e uma assistência, para o gol de Quintero. Carlos Palacio, marcou o gol derradeiro.

Com a vitória, o Vascão segue na cola do líder Cruzeiro, com 30 pontos. Uma a menos que a equipe Celeste. O próximo compromisso do Vasco da Gama será na próxima quarta-feira, contra o Novorizontino, fora de casa, Às 21h30.

São Paulo e Palmeiras ficam no 1 a

Em um clássico eletrizante pelo Campeonato Paulista, São Paulo e Palmeiras protagonizaram um espetáculo de futebol que deixou os torcedores à beira