Vasco vence em São Januário

Jogando novamente em São Januário, o Vasco da Gama se recuperou do empate com sabor de derrota diante do Boavista, no último fim de semana, e voltou a vencer no Campeonato Carioca 2022, ao bater o Nova Iguaçu, pelo placar de 3 a 2.

Com dois gols marcados, Nenê foi o grande nome do jogo. O camisa 10 marcou de pênalti, aos 19 do primeiro tempo e anotou o segundo, aos 17 minutos da segunda etapa, depois da assistência de Matheus Barbosa. Raniel também fez um dos gols do Vasco, aos oito minutos da etapa final. Samuel Granada, marcou os gols da Baixada Fluminense.

O próximo desafio do Vasco, será conta o Madureira, no domingo, provavelmente, em Volta Redonda.

São Paulo e Palmeiras ficam no 1 a

Em um clássico eletrizante pelo Campeonato Paulista, São Paulo e Palmeiras protagonizaram um espetáculo de futebol que deixou os torcedores à beira