Vasco segue sem vitórias

Zero. Esse é o numero de vitórias do Vasco da Gama na Série B. Na noite deste sábado, o Cruzmaltino teve a chance de alcançar o seu primeiro triunfo na competição, mas novamente ficou no empate: 1 a 1 com o CRB, fora de casa.

Em uma partida equilibrada, o Vasco saiu atrás no placar, depois de Richard, abrir o placar aos 9 minutos do primeiro tempo. Aos 37, Raniel igualou o placar para os visitantes e foi só.

Com o novo empate, o Vasco agora é o nono colocado da Série B, com dois pontos, e na próxima rodada, joga novamente fora de casa. A equipe de Zé Ricardo, vai até a Arena Condá, para jogar contra a Chapecoense, pela terceira rodada.