Vasco empata com o Cruzeiro

Um empate que prejudica ambas as equipes no Brasileirão. Vasco e Cruzeiro empataram em dois a dois em Minas Gerais no estádio Magalhães Pinto.

Na primeira etapa logo aos quinze minutos, o Vasco abriu o placar com José Rodriguez com a sua equipe jogando um pouco melhor, tocando bem a bola, mas durou até trinta minutos para ficar bem disputado e Arthur Gomes empatar para o Cruzeiro aos quarenta e um minutos e nos acréscimos o Cruzeiro conseguiu a virada e o responsável foi Bruno Rodrigues.

Vem o segundo tempo e o time carioca precisando do resultado. A etapa com várias substituições, Gabriel Pec empatou para o Vasco. Com esse resultado os dois times ficam perto da zona da degola. O Vasco ocupa décima quinta colocação com quarenta e um pontos e o Cruzeiro com a mesma pontuação logo abaixo, com o time carioca ganhando em gols a favor. Para a próxima rodada o time da Cruz de Malta terá o Athlético Paranaense na Arena da Baixada no próximo sábado às 19:30. O Cruzeiro enfrentará o Goiás fora de casa na segunda-feira às 21:00.