Um Fla x Flu com pouca movimentação

Um Fla-Flu de poca movimentação. Os mais de 50.000 torcedores presentes no Maracanã esperavam uma partida melhor, mas principalmente para o Fluminense não foi o placar de 0 a 0 foi um lucro para o Tricolor.

Na primeira etapa o time de Fernando Diniz ficou sendo pressionado e teve bola na trave do goleiro Fábio, o Flamengo esteve melhor, porém com pouco poder de ataque e isso fez com que o placar ficasse zerado. No segundo tempo o time de Fernando Diniz teve uma pequena melhoria, mas Felipe Melo foi expulso numa descida de Gabi, que se passa pelo zagueiro teria uma ótima oportunidade. O goleiro Fabio fez o placar manter-se da mesma forma.

A arbitragem foi contestada pelo grupo do Fluminense por completo, principalmente o técnico Fernando Diniz. Com esse resultado fica tudo igual para a próxima partida válida pela Copa do Brasil, onde quem ganhar segue na competição, em caso de empate a decisão vai para as penalidades.