Um Fla-Flu empatado e um time dai no prejuízo

No Maracanã, com mais de sessenta mil pessoas, Flamengo e Fluminense empatam em um a um e quíper rubro-negra é a que mais sente o resultado em jogo válido pelo campeonato brasileiro.

Na primeira etapa o Fluminense foi pressionado pelo rubro-negro e pouco conseguiu chegar ao ataque, na base da pressão, o Flamengo abriunn bom o placar com Arrascaeta e desta forma deixando o time do técnico Tite numa bela posição na tabela, pela luta na conquista do Brasileirão. Terminando a prata em vantagem.

Mas veio a etapa final e quem atuou melhor foi o Fluminense, pressionando e com algumas modificações, assou a deixar os torcedores do Flamengo tensos, numa mudança, veio o gol de empate com Yony González é o Mengo sentiu sem saber realizar muitas das jogadas, com o time de Fernando Diniz na sempre o ataque, foi quando Veio a melhor oportunidade da partida com Lelê, cara a cara com o goleiro adversário, chutou rasteiro e per deu a oportunidade de a virada Tricolor. O jogo passou a ser equilibrado nos minutos finais, mas o placar terminou com o empate.

Com esse resultado, o Flamengo passa a ocupar a quinta colocação com cinquenta e sete pontos, ficando fora do grupo da Libertadores do ano que vem, porém por enquanto na pré-fase. Tem como próximo adversário o America Mineiro no próximo domingo, forâneo de casa às 18:30. O campeão da Libertadores da América, o Fluminense, que apenas cumpre tabela, ocupa a oitava colocação com dez pontos a menos na oitava posição e terá como seu próximo adversário o Coritiba outra vez no Maracanã no sábado às 21:00.