Tudo igual no Castelão!

Pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro, Ceará recebeu o Santos e terminou empatando em 0 a 0. Partida com pouquíssimas oportunidades e sem criatividade de ambos os times. Com esse empate o alvinegro praiano ficou na décima terceira posição com 24 pontos e o Vozão na décima segunda com 25 pontos conquistados.

O primeiro tempo um jogo sofrível. O Ceará praticamente não teve nenhuma chance efetiva de gol. Melhor jogada foi com Vina. O time cearense errou muitos passes. No lado do alvinegro praiano pouca criação. A única oportunidade de mexer no marcador foi aos 27 minutos com pênalti assinalado pelo VAR. O atacante Marinho escorregou e isolou a bola. Um 0 a 0 na etapa inicial.

O segundo tempo começou um pouco melhor, mas logo ambos os times baixaram o ritmo e a partida voltou a ficar sem emoção. No fim o Ceará teve duas chances de abrir o placar. Luis Otavio de cabeça e Lima pegou muito embaixo da bola e acabou isolando. O jogo terminou 0 a 0.

O próximo jogo do Santos será conta o Juventude fora de casa no dia 26/9, às 16h. O Ceará joga em casa contra a Chapecoense no sábado dia 25/9, às 17h. Partidas são válida pela vigésima segunda rodada do Brasileirão.