Timão perde na Liberta

Por:Sarah Moreira

Na Arena, Corinthians perdeu para o Argentinos Juniors por 0 a 1. No primeiro tempo, Cabrera marcou o primeiro gol da partida para o Argentinos Juniors. Logo após o intervalo, ambos os times tiveram tentativas de chute ao gol, mas sem sucesso em sua finalização. Resultado que deixou o Timão em segundo lugar do seu grupo E na Tabela da Copa Libertadores.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Goiás, no Estádio Hailé Pinheiro – Serrinha, domingo (23), às 19 horas. Partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

CORINTHIANS 0 X 1 ARGENTINOS JUNIORS

CORINTHIANS: Cássio, Fagner (Du Queiroz), Balbuena, Gil e Fábio Santos, Cantillo (Roni), Giuliano (Paulinho), Fausto Vera e Matheus Araújo (Angel Romero), Róger Guedes e Yuri Alberto.
Técnico: Fernando Lázaro.

ARGENTINOS JUNIORS: F. Lanzillotta, K. Mac Allister, M. Torrén (Di Cesare), L. Villalba, M. Cabrera (Dominguez), F. Redondo, F. Moyano, F. Metilli, S. Montiel, G. Verón (Nuss T.) , G. Ávalos.
Técnico: Gabriel Milito.