Timão bate o Bota por 3 a 1 no Rio!

Com o apoio de mais de 36 mil alvinegros, o Botafogo fez a sua estreia no Campeonato Brasileiro 2022. Com todos os reforços da era John Textor à disposição, mas sem o técnico Luís Castro à beira do campo, o Glorioso teve uma atuação bem abaixo da esperada pelo seu torcedor e acabou perdendo para o Corinthians, pelo placar de 3 a 1, debutando com derrota na competição.

Vítor Silva/Botafogo

O Timão precisou apenas da primeira etapa para liquidar a fatura. Paulinho, Gustavo Mantuan e Lucas Piton, marcaram os gols da equipe paulista. De pênalti, Diego Gonçalves, descontou na segunda etapa.

Na próxima rodada, o Botafogo visita o Ceará, enquanto o Corinthians, tem um desafio internacional, contra o Deportivo Cali, pela Libertadores.