Super Clássico termina em 0 a 0

Jogando pelas Eliminatórias da Copa, Argentina e Brasil terminaram no empate em 0 a 0. Melhor chance da partida saiu dos pés de Vini Júnior. Os hermanos pouco fizeram durante os 90 minutos. Muito se esperava do craque Lionel Messi, mas o volante Fabinho praticamente anulou o camisa 10 argentino. Seleção Canarinha termina sua participação em 2021 com 35 pontos e já classificada para Copa do Mundo do ano que vem.

Lucas Figueiredo/CBF

O Brasil volta para campo somente em 2022 diante do Equador no dia 27/1. Argentina pega o Chile também no mesmo dia.

ARGENTINA: Emiliano Martínez; Molina, Romero (Pezzella, aos 7/2ºT), Otamendi e Acuña; Paredes (Lisandro Martínez, no intervalo), De Paul e Lo Celso (Domínguez, aos 40/2ºT); Di María (Julian Álvarez, aos 29/2ºT), Lautaro Martínez (Correa, no intervalo) e Messi. Técnico: Lionel Scaloni.

BRASIL: Alisson; Danilo, Marquinhos, Éder Militão e Alex Sandro; Fabinho e Fred; Raphinha (Antony, aos 23/2ºT), Matheus Cunha (Gabriel Jesus, aos 40/2ºT), Lucas Paquetá (Gérson, aos 33/2ºT) e Vinicius Júnior. Técnico: Tite.