São Januário com o Vasco estreando com vitória pelo estadual

Os jovens do Vasco deram a vitória na estréia contra o Boa Vista pelo Campeonato Carioca. Os gols marcados por Capasso e Leandrinho, 2 a 0 e nesta quinta-feira, em São Januário, com mais de 12 mil torcedores.

Uma bela apresentação dos reservas vascaínos, pois o titular está no Uruguai e numa preparação. Com apenas um minuto o Vasco abriu o placar com Capasso. O Boavista teve uma bola na trave, mas na segunda etapa foi o segundo para fechar o jogo.

O Vasco volta a campo no domingo, no Estádio Elcyr Resende, contra o Sampaio Corrêa-RJ, segue com os reservas e o titular terá um amistoso no Uruguai, contra o Deportivo Maldonado. E o Boavista, no mesmo dia terá o Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira.