Santos joga mal outra vez e sofre goleada

O Santos mais uma vez não teve uma boa apresentação e com isso sofreu uma goleada fora de casa pelo placar de três a zero, para Cuiabá e com isso a situação do time paulista é de muita atenção e preocupação.

Um primeiro tempo no qual o Cuiabá foi bem melhor, com mais domínio. João Paulo, goleiro santista, fez belas defesas e milagre numa finalização de Raniele. A primeira grande chance do Santos foi no final da etapa num demorou a reagir e só teve uma oportunidade num contra-ataque o qual, Lucas Lima deixou Marcos Leonardo numa bela chance, mas Walter defendeu.

Vem a segunda etapa e vem a verdadeira goleada. O primeiro gol da partida foi marcado por Deyverson para o Cuiabá e não demorou muito e o placar foi ampliado por Denilson e foi fechado por Rikelme.

O alvinegro praiano agora ocupa a décima quarta colocação com treze pontos e terá como adversário na próxima rodada o Goiás, na Vila Belmiro no domingo às 11:00. O Cuiabá, com treze pontos, está com uma colocação acima e a próxima partida será o Bahia, mais uma vez em casa no dia anterior às 16:00.