Santos empata com o Cuiabá

O Santos empatou com o Cuiabá pelo placar de zero a zero em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, jogando na Vila Belmiro e com isso fica a um ponto da zona da degola.

Na primeira etapa o time santista não apresentou um bom futebol, até porque o seu adversário tem um bom time. Porém as duas equipes não estavam bem. O time do Cuiabá tentou conseguir um pênalti no travesso Deyverson, mas nada foi marcado. O atacante inclusive teve um problema com Marcelo Fernandes, mas o caso não passou muito de discursão.

Vem o segundo tempo e não mudou muita coisa na apresentação das duas equipes. Com isso fez o placar ficar zerado e a chance do Peixe ficar mais distante da zona da degola, não foi conquistada. O Santos agora soma trinta e oito pontos na décima quarta colocação, apenas um pontinho do primeiro time da zona da morte, que é o Cruzeiro com apenas um ponto a menos. Já o Cuiabá também desceu uma posição e com quarenta e um pontos, está na décima segunda.

Para o próximo compromisso, o Santos terá pela frente o Goiás, em Goiânia, na quinta-feira, às 19:00, e o Cuiabá no mesmo dia enfrentará o Bahia, porém será às 20:00, fora de casa.