Palmeiras vence o Mirassol por 2 a 0

Na quinta rodada do Paulistão, Mirassol e Palmeiras jogaram no estádio Municipal. Partida terminou com vitoria do verdão por 2 a 0. Os gols foram marcados por Breno Lopez e Atuesta O alviverde paulista de Abel Ferreira jogou com time completamente reserva com a exceção do goleiro Weverton. Um primeiro tempo onde o time do interior teve mais posse de bola e criou pelo menos três chances de gol com batida de fora da grande área. Já na etapa final o time da capital melhorou e conseguiu seus dois gols.

O próximo jogo do Verdão será o clássico diante do Santos no Morumbi no sábado dia 4/2, às 18h30 pela sexta rodada do Campeonato Paulista.

MIRASSOL 0 X 2 PALMEIRAS