Palmeiras perde para o Grêmio por 1 a 0

Jogando em Porto Alegre pelo Campeonato Brasileiro, o Palmeiras enfrentou o Grêmio e perdeu por 1 a 0 com gol no primeiro tempo de João Pedro aos 9 minutos. Partida onde o verdão teve mais posse bola e pressionou bastante o adversário, mas o imortal é time copero e conseguiu para o ataque do alviverde paulista.

O próximo jogo do Palmeiras será contra o Boca Juniors pela semifinal da Libertadores dia 28/9, às 21h30. Partida será na Argentina.

GRÊMIO 1 X 0 PALMEIRAS

GRÊMIO: Gabriel Grando; João Pedro, Bruno Alves, Rodrigo Ely (Bruno Uvini) e Reinaldo; Villasanti, Pepê e Nathan (Ferreira); Cristaldo (Everton Galdino), JP Galvão (André) e Luis Suárez (Ronald)
Técnico: Renato Portaluppi

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha (Luis Guilherme), Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Gabriel Menino (Richard Ríos), Zé Rafael (Breno Lopes) e Raphael Veiga; Mayke, Artur (Kevin) e Endrick (Rony)
Técnico: Abel Ferreira