Palmeiras fica no 1 a 1 com Bota no Allianz

Jogando no Allianz Parque, o Palmeiras recebeu o Botafogo e ficou no empate por 1 a 1. Os gol do clube paulista foi marcado pelo zagueiro Emerson Santos. Pelo lado do Bota, Rafael Navarro acertou um lindo chute para deixar tudo igual em São Paulo.

O jogo no primeiro tempo foi dominado pelo alviverde, da metade para o final o Botafogo melhorou um pouco e foi chegando mais perto do gol. No segundo tempo, os donos da casa descabelaram o rítmo. O alvinegro conseguiu o gol de empate. Ainda em situação muito difícil no Brasileirão o fogão tenta suas ultimas cartadas.

Agora o Palmeiras fica concentrado para o Mundial de Clubes no Catar com partida já no domingo dia 7/2 às 15h (horário de Brasilia). O Bota continua a luta para tentar permanecer na Séria A e enfrenta 0 ameaçado Sport no Nilton Santos na sexta – feira dia 5/2, às 20h. Partida pela trigésima quarta rodada do campeonato nacional.