Mengo vira jogo contra o Madureira

Um jogo de altos e baixos. O Flamengo venceu o Madureira em Conselheiro Galvão pelo placar de dois a um.

Na primeira etapa o Madureira jogou melhor e teve varias chances, mas apenas uma de suas concluiu foi a seu favor e abriu o placar com Rodrigues e tudo indicava que a vitória seria fechada com a apresentação da equipe.

Mas veio a segunda etapa e dois jogadores mudaram o futebol do Flamengo. Willian Arão e Everton Ribeiro foram os responsáveis pela conquista da virada e isso faz o Flamengo conquistar os três pontos e a liderança do Campeonato Carioca provisoriamente, pois existem partidas ainda para definir nesta rodada.

O próximo compromisso do time da Gávea será contra o Botafogo no Engenhão às 20:00 na próxima quarta-feira .