Mengão sobe na tabela e fica em terceiro no Brasileirão.

Nos embalos de sábado a noite o Mengão consegue a vitória por 2 x 0 diante do São Paulo no Morumbi. A equipe rubro-negra abriu o placar na primeira etapa com Lázaro e os donos da casa sentiram a pressão. Já no segundo tempo o São Paulo tentou o poder de reação mas sem êxito. No finalzinho Gabigol amplia o placar no Morumbi e com esse resultado o Flamengo sobe na tabela e fica na terceira colocação do Brasileirão.

Próximo jogo é a partida de volta pela Libertadores da América contra o Corinthians no Maracanã terça-feira às 21:30.
Estádio Cícero Poupeu de Toledo ( Morumbi)
Árbitro: Ramo. Abatti Abel

São Paulo: Felipe Alves; Rafinha, Miranda (Diego), Léo, Reinaldo (Welington); Pablo Maia, Igor Gomes (Rodriguinho), Galoppo; Nikão(Igor Vinicius), Patrick (Calleri), Marcos Guilherme. Técnico: Rogério Ceni

Flamengo: Santos; Matheuzinho, Fabrício Bruno, Pablo, Ayrton Lucas; Diego(Gomes), Vidal(Thiago Maia), Victor Hugo(Éverton Ribeiro), Lázaro; Marinho(Gabigol), Everton (Arrascaeta). Técnico Dorival Júnior