Liderança agora é rubro-negra

Mudança no Campeonato Carioca. No estádio Batistão, em Aracaju, o Flamengo venceu o Bangu pelo placar de três a zero e agora é líder da Taça Guanabara por ter um saldo de gols melhor que o do Fluminense.

Primeira etapa e o jogo teve um equilíbrio e com chances de finalização iniciando com o Bangu porém com erros no último toque na bola. O time do Flamengo passou a dominar mais a partida e numa bela jogada de Pedro, o atacante abriu o placar, numa jogada individual e deslocando o goleiro.

O Bangu logo no início da etapa final teve a oportunidade com Paulo, que após o cruzamento chutou para a direção correta, mas a bola bateu no Ayrton e foi para escanteio, em seguida Felipe Soares cabeceia, mas desta vez que salvou foi o goleiro do Flamengo, Rossi. Não deu tempo do time da zona oeste empatara partida, pois Pedro mais uma vez marcou e ampliou o placar para delírio do estádio Batistão e o domínio da partida até que a partir dos vinte minutos o Bangu passou a equilibrar na posse de bola. O dia era do Pedro e aos trinta e dois, marcou mais um e fechou o placar.

O Flamengo agora ocupando a primeira colocação tem dezoito pontos e para próxima rodada o time terá Boa Vista, na terça-feira, no Maracanã às 21:30. Já o Bangu, que ocupa a décima colocação, enfrentará o Sampaio Corrêa no Lourivaldão, no mesmo dia, porém às 15:45.

Imagem: Marcelo Cortes / CRF