Grêmio vence o Flamengo de virada

Um belo jogo na Arena do Grêmio. O dono da casa venceu o Flamengo pelo placar de três a dois de virada em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

A partida bem disputada e o time carioca foi quem abriu o placar, quase no intervalo da partida com Éverton aos quarenta e um minutos, mantendo a invencibilidade contra a equipe gaúcha no Brasileirão. O time cario teve as melhores chances, porém algumas com finalizações de forma que o arqueiro gaúcho pouco teve trabalho.

O segundo tempo ficou preso e com muitas faltas e cartões amarelos. Ficou tensa a partida e com o rubro-negro mantendo o placar e tentando contra-ataques, mas o meio gaúcho funcionava para evitar a equipe da Gávea ampliar. Foi quando aos trinta minutos o Grêmio conquistou o empate com Ferreira e não demorou muito, com cinco minutos tem a virada e desta vez com Nathan Fernandes e outra vez com o mesmo intervalo, o time do técnico Renato Gaúcho ampliou com André. Time pôs seu time no ataque para tentar o empate da partida e aos quarenta e três veio o gol do Mengo com Luiz Araújo e mesmo com sete minutos de acréscimo, o Grêmio conquistou a vitória.

Para a próxima rodada, o Grêmio com quarenta e sete pontos, sobe um pouco na tabela ficando em sexto lugar e terá ela frente o América Mineiro, que briga para sair da lanterna da competição, em Minas no sábado às 19:00 e o Flamengo cai para a quarta colocação com cinquenta pontos e sua próxima partida, a princípio seria jogar contra o Bragantino, mas não poderá jogar no estádio Mario Filho, pelo fato de não poder utilizar o Maracanã, que no dia quatro terá a final da Libertadores.