Goleada do Verdão após ficar jogos sem vencer

O Palmeiras voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Com o apoio da sua torcida no Allianz Parque, vencendo o Fortaleza por 3 a 1 após cinco jogos.

Logo aos três minutos, o Palmeiras teve uma oportunidade com Pochettino, mas Weverton conseguiu a bela defesa. Mas não demorou muito tempo e o placar saiu do zero com Richard Ríos. Mas o Fortaleza foi em busca do empate, quando no final da primeira etapa, com ajuda do VAR, o árbitro marcou pênalti contra o Verdão e aos 44, Lucero empatou a partida.

Com esse resultado o Verdão agora soma 28 pontos e na terceira colocação e Fortaleza em nono lugar com 23, e seu próximo adversário será o América Mineiro, no Independência, no domingo às 16:00

Na segunda etapa veio a goleada com Raphael Veiga e Breno Lopes ampliando o placar e fez a zica contra o time acabar no Brasileirão. Para a próxima rodada o Fortaleza joga contra o Bragantino, no sábado, às 18h30, no Castelão e o Palmeiras, joga no dia seguinte, contra o América-MG, às 16h, no estádio Independência, em Belo Horizonte.