Fogão vence o Ypiranga pela Copa do Brasil

Botafogo venceu o Ypiranga-RS, em partida válida pela Copa do Brasil, pelo placar de 2 a 0 no Colosso da Lagoa pela terceira fase da competição. A bela apresentação do time de General Severiano ocorreu no Colosso da Lagoa, em Erechim.

Uma bela apresentação do Botafogo, que na semana passada conquistou a Taça Rio, competição que garantiu o time na Copa do Brasil do ano que vem. Na vitória poderia ter mais gols, porém os goleiros Lucas Perri e Caíque não permitiram isso. Na primeira etapa tivemos um futebol nivelado, porém o time carioca abriu o placar com Eduardo e o mesmo jogador marcou na segunda etapa.

Para o jogo da volta, no dia de 27 de abril, no Estádio Nilton Santos, o Botafogo pode perder por um gol e segue na competição, qualquer empate também, pois tem dois gols de vant